Темно только ночью

ТЕМНО ТОЛЬКО НОЧЬЮ,
А ДЕНЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,
МОЙ МИЛЫЙ, ЗАВЕТНЫЙ.

РАСТАЕТ СНЕЖИНКА,
ПРИТИХНЕТ ВДРУГ ВЕТЕР,
ИСЧЕЗНЕТ ГРУСТИНКА
В ОКОННОМ ПРОСВЕТЕ.

ЗАМЕРШИЕ ЗВУКИ
СОГРЕЮТСЯ СКОРО
И НЕЖНЫЕ РУКИ
ЗАКРОЮТ МИР ШТОРОЙ.

ОТ ГЛАЗ ЛЮБОПЫТНЫХ,
НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ,
ТУПЫХ, НЕНАСЫТНЫХ,
ОТ СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ.
02.11.2014


Рецензии