Из цикла Последнему царю

Ночь покаяния настанет каждому,
Ночь покаяния ко всем придёт,
Как море переплыть отважному,
Так станет Бога молить народ.

Был страшный миг грехопадения -
Россия пала без креста,
Когда престол БЕЗ ОТРЕЧЕНИЯ
Взял в руки красный сатана.

Кровь изливалась для утоления,
И с алтаря  лилась рекой,
В угоду жертвоприношения
ОСТАЛСЯ ЦАРЬ СО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Акт был содеян преступления
И клятва предана царю,
Настанет ночь всех исцеления
И каждый встретит свою зарю...


Рецензии