Голосовые сообщения

У многих из нас было Всё…
И многие это Всё растеряли,
Выдавливая остатки слёз
На полотнище многолетних скитаний.

Мы утописты и мечтатели
В уютных пропастях одиночества.
Мы романтикой перепачкали
Пустых писем бесконечное множество.

Из двух страданий выбирай большее,
Чтобы не отвлекаться на мелочи.
Ведь здорово быть заложником
У собственных страхов и немощи. 

И мы влюбились в эти марафоны патетики -
Вколочены в головы сваи.
Мы взрослые трудные дети,
И взрослее уже точно не станем.


Рецензии