Не нужны наши души, словечки

Не нужны наши души, словечки
И романсы среди тишины…
Мы нужны, как дровишки для печки…
Вообще-то мы ИМ не нужны.
Вся Европа хохочет над нами.
Вот же дурочку люди нашли!
И сосут
И потопчут ногами
Да, одну…
Часть…
Шестую…
Земли.


Рецензии