В режиме Live

А на экране всё о том же
Вещает нам прямой эфир.
Мурашки бегают по коже,
С ума сошёл наш с вами мир.

И мы безумны, не скрываем,
Раскрасим красками лицо.
Бензином небо поливая,
В утробы тыкая свинцом.

Нам радикальных настроений,
Не успокоить, не унять,
Огонь не терпит возражений,
С маразмом весело играть.

В среде баранов думать глупо,
Стрелять в детей- вот это кайф.
Фашистский «Хайль!!» щекочет рупор,
Мы здесь, с тобой, в режиме «Live».


Рецензии