Я, как зимняя вьюга

Я, КАК ЗИМНЯЯ ВЬЮГА,
ЗАВЫВАЮ НОЧАМИ.
МНЕ НЕ ВЫЙТИ ИЗ КРУГА
ЭТИХ СЛЕЗ И ПЕЧАЛИ.

МНЕ НЕ ВЫСУШИТЬ ПЛАТЬЕ
ОТ СОСУЛЕК МОРОЗНЫХ.
И ОТКУДА ПРОКЛЯТЬЯ
ЭТИХ НЕДРУГОВ ГРОЗНЫХ?

Я ЗАМЕРЗНУ НА ТРОПКЕ,
ЧТО БЕЖАЛА ДО ДОМА.
ОСТАЕТСЯ В СТОРОНКЕ
ЧУДНОЙ НОЧИ ИСТОМА.

МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С ВЬЮГОЙ,
ЧТО ЗАПУТАЛА КОСЫ.
СПРЯЧУ ДУШУ ПОД ШУБОЙ,
ЧТОБ ИСЧЕЗЛИ ВОПРОСЫ.
05.11.2014


Рецензии