Сумерки

Я режу сумерки как хлеб,
Тупым ножом своей тоски...
Мой дом напоминает склеп,
Сжимающий мои виски.

Мой мир напоминает шар,
Катящийся под горку, вниз...
Как-будто оживший кошмар,
Все исполняющий на бис.


Рецензии