Не люблю?

Что я для себя хочу?
Денег, здоровья или счастья?
Или мне хватит твоего "люблю"?
Как думаешь, виновник того, что я на каблуках и в платье?

Нет, я больше не хочу тебя любить.
Хочу быть выше этого.. Выше любви?
Или я просто хочу, чтобы ты не мог забыть,
Что я больше не смотрю на тебя ни капли..?


Рецензии