Я верил тебе

Я верил тебе, сука, понимаешь верил…
Хотя компанией то нас назвать было нельзя,
Мы  просто вместе проводили время,
Сугубо алкогольные друзья…

Ты вряд ли, Саша, стоишь этих строк,
Что о тебе сейчас я как дурак пишу,
А я любил тебя как человека, видит Бог,
Но ведь тебе на это было по х..ю…

Который раз доверился я человеку,
А он, ****ь, оказался конченым дерьмом,
Я сотый раз зашел в одну и ту же реку,
И сотый раз увидел старое кино…

И мне, и всем все ясно было изначально,
Всегда ты занят был лишь собственно собой,
С бредом величия маниакальным,
И внутримозговой, психоделической игрой.

Как же бесило твое вечное дурное состояние,
После употребления убирающих веществ,
В редкие моменты трезвости ты был нормальным,
А в остальное время тобой правил бес…

Истерики твои я видел, видел слезы,
Которыми пропитано все твое нутро,
Порывы ярости и смеха, яркие психозы,
Я наблюдал почти что целый год.

Ты не ценил того, что я был рядом,
То, что стремился тебя как то поддержать
Когда пришла та смс со всем раскладом,
Мне захотелось одного, тебе въ…ать!

Мне жаль тебя, ты слаб душой и телом,
Ты можешь попытаться опровергнуть текст,
Но мне до этого уже нет никакого дела,
Я на тебе тогда еще поставил крест!


Рецензии