Кружится встреча

СМЕЛЫЙ ТАКОЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ,
СЛОВНО ТОТ ВЕТЕР СТЕПНОЙ.
НЕУТОМИМЫЙ, СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ
И БЕСКОНЕЧНО РОДНОЙ.

НЕЖНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
СЛОВНО ТОТ УТРЕННИЙ СВЕТ.
ГОЛОС ТВОЙ СКАЗОЧНО-БАРХАТНЫЙ
ШЕПЧЕТ СЛОВА ТЕТ-А-ТЕТ.

ЖДУ Я ТЕБЯ, СЛОВНО СОЛНЫШКО,
ШТОРЫ РАЗДВИНУВ С УТРА.
КРУЖИТСЯ ВСТРЕЧА, КАК ПЕРЫШКО,
ЕЙ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ ПОРА.
28.10.2014


Рецензии