Предчувствие беды, уносит силы..

К Тебе, с любовью, Бог-Творец!
Останови и усмири  дрожь  Духа моего.

Предчувствие беды, уносит силы.
Пишу и мысленно молюсь.
Хочу добра для всех, для нас,
Живущих для Тебя.

Молюсь.. И вновь приходят силы...


Рецензии