Не пиши

Не пиши мне больше,
Тебе есть кому писать.
Не люблю обманы
И сама не буду врать.

Мне не нужен тот,
Кто легко готов предать,
Кто способен клятвы
Ежедневно нарушать.

Не изменит время
Ни характера, ни слов.
Не изменят люди,
Коли сам ты не готов.

И не важно для тебя
Прощение моё,
Ведь ты сам себя
Простить всегда готов...

14.09.14.


Рецензии