Теперь я оживу...

Не смей стоять, ты просто уходи.
Не рви на части раненую душу.
Нет, я не плачу, это лишь дожди,
Покой решили снова мой нарушить.
Да что ты говоришь, уже зима ?!
Я просто спутала ее с весною,
Ах, осень... Нет, я не сошла с ума.
Я боль смываю талою водою.
Тебе, конечно, даже невдомек,
Со мною никогда не шел ты в ногу,
Была река, не высох ручеек,
Теперь я оживу, и слава Богу...


Рецензии