Взгляд в зеркало

Возьму в зеркало я молча посмотрю
И увижу в нем свое я отражение
Какой ужас, я себя не узнаю
Что за кислое такое выражение.

В даль умчались мои шумные года
Только я не беспокоилась, не парилась
Говорила я, все это ерунда
Я не изменилась вовсе, не состарилась.

Все иллюзия, все это просто дым
Что с годами люди внешне не меняются
Быть никто не может вечно молодым
Седина, морщины -  все же появляются.

Красоту куда-то годы унесут
И придет к нам наша правда и конкретика
Нас увы, однажды больше не спасут
Ни здоровый дух, ни юмор, ни косметика...


Рецензии