Счастливое завтра

ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ,
СЛАБЫЙ БЛИК СВЕЧИ,
ШЕПОТ ТАЕТ НА ВЛАЖНЫХ ГУБАХ.

ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ,
Я ОТДАМ КЛЮЧИ,
МОЕ СЕРДЦЕ В ТВОИХ ЛИШЬ РУКАХ.

ПОЛНАЯ ЛУНА
И БОКАЛ ВИНА
НЕДОПИТЫМ СТОИТ НА СТОЛЕ.

МУДРАЯ СУДЬБА,
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
ВДРУГ УПАЛА В ЛАДОНИ К ТЕБЕ.

ПЕРЕВЕРНУТ МИР,
НО СВЕРШИТСЯ ПИР,
НА КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ВДВОЕМ.

С ВЕРОЮ В МЕЧТЫ,
МЫ СОЖЖЕМ МОСТЫ
И В СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА УЙДЕМ.
28.10.2014


Рецензии