Второго шанса не дождавшись...

Единожды солгавшему - не верят!
Единожды пропавшего - не ищут!
Ни слушатель, ни зритель не жалеют,
Слов утешенья в трудный час не пишут...
В том вечная трагедия актёра,
Что маску от лица не отличают,
И редкий крик от неподдельной боли
Лишь шквал аплодисментов вызывает...


Рецензии