Ты уткнись в плечо

Ты уткнись в плечо, уткнись,
Сыплет листьев позолота,
А тоску прошу, уймись.
Томной  солнечной дремотой

Кот сегодня обуян.
Прислонившись на крылечке,
От любви твоей я пьян.
Твои нежные словечки

В душу уж давно вошли
И сердечко мне щекочут.
Нет, не плачет, не болит,
От любви оно клокочет.

Ты уткнись в плечо, уткнись.
Проходя у той беседки,
Я сказал: «Остановись!»
Здесь оставили отметки

Мы  с тобой  лишь о любви.
Никакой тоски, печали,
Началась здесь наша жизнь,
Когда мы с тобой встречались.


Рецензии