Приди ко мне, Христос

Приди ко мне, Христос,
И пусть живое Слово
В долине этой слёз
Коснётся сердца снова.

Утешит, оживит,
Из тьмы поднимет к небу
И станет светлой жизнь,
А тьма вернётся в небыль.

Я окунусь в рассвет
Небесной благодати,
Твоих коснусь небес,
Прильну к Тебе, Создатель.

И сердце будет петь!
Твоих прикосновений
Как можно не хотеть?
Им нет ни с чем сравненья.

Приди ко мне, Христос,
От радости заплачу.
Долина эта слёз
Долиной станет счастья.

И мир Твой снизойдёт,
Что выше разуменья.
О, сердце очень ждёт
Твоих прикосновений.

И розы расцветут
Там. где земля сухая,
Войди в меня, Иисус,
И наполняй без края.

И снова оживу
В Твоих потоках светлых.
Иисус, Тебя я жду
И встречи жаждет сердце.
Г. Мерзлякова


Рецензии
Спаси Господи!

Вера Азарина   10.12.2014 20:32     Заявить о нарушении