***

Повторный выстрел
Пробивает глубже.
Ничего,это всего лишь боль.
Как загноившееся ухо,
Со временем всё заживёт.
Ошибки даны для учёбы,
Воля-для борьбы.
Победа на вражеском поле
Придёт за победой внутри.


Рецензии