Время

Время

Вечностью с неба веет
Время пространствовеет

Прошлое вернулось
И любовь проснулась

Слышу сквозь листьев шелест
Ищущий да обрящет
Прошлое будущеет
Будущее настоящит

Прошлое не прошло
Будущее пришло

10.12.14


Рецензии
Время - раз, пространство - два, Бог - три! :))

Лика Поо   11.12.2014 19:26     Заявить о нарушении