В день Юбилея

 Марине Пономарёвой посвящается ...

С Юбилеем , младшая сестричка !
С тёплым ,ясным праздником Весны !
Пусть с утра настойчивая птичка
Прерывает сладостные сны .

Надо завтрак дочери и мужу
Приготовить ,выложить , согреть,
Проводить трудиться в зной иль стужу
И во след с тревогой посмотреть.

Было время - ты в свою дорогу
Уходила , счастье добывать
И тебе во след ,тая тревогу ,
Сквозь слезу порой глядела мать.

Откружили белые метели,
Сберегая близких от беды,
И года ,как птицы пролетели ,
Заметая памяти следы.

И сейчас,бокал приподнимая,
Отмечаю поколений рост ,
За твоё здоровье выпиваю
И за тех ,кто рядом ,этот тост !



 




Рецензии