Незаконченная фраза

НЕЗАКОНЧЕННАЯ ФРАЗА
НЕПРОЧТЕННОГО РАССКАЗА.
ЛЕГКИЙ СЛЕД ПОД СНЕГОПАДОМ
ИЗВИВАЕТСЯ КАСКАДОМ.

НО ДУША КРИЧИТ И ПЛАЧЕТ,
ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ИНАЧЕ.
ЗЕРКАЛА ВСЕ- НА ОСКОЛКИ
И СОРОКИ НЕ УМОЛКЛИ.

ТОЛЬКО ЛЕД БЛЕСТИТ СМУЩЕННО
С ОТРАЖЕНИЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ.
ЗНАЧИТ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ,
НИКОГДА НЕ БЫТЬ ОБМАНУ.

МОЖНО ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВО БЛАГО
И ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТАК НАДО.
А ВСЕВЫШНИЙ НЕ ДОПУСТИТ,
НО ГРЕХИ НАМ ВСЕМ ОТПУСТИТ.
26.10.2014


Рецензии