Ошибки

Постоянно пытаюсь что-то понять,
Слова вызывают недоумение.
Как ты можешь меня не знать?
Всю простоту моего воображения...

До нелепости ситуация странная:
Чудеса для меня желанные
Сотворял для другой,называя привычными.
Отдал всё,ничего не оставив мне.

Не достойна? Глупа ли,наивна ли?
Душишь верой и топишь в обидах.
Хотел сделать счастливой?- Сделал.
Теперь хочется сделать побитой.

Бей сильнее,ошибки запомнятся лучше,
Ошибаться - удел живых.
Бей сильнее,чтоб не хотелось вернуться,
А хотелось уйти скорей.

22.12.13


Рецензии