Сладкий Мёд

Что-то из головы, кто-то дарит моменты,
Кто-то жизнь вдохновляет, вдохновив киноленты…
Полюбив кого-то, воплотит мечты любимых,
Скажет сотни фраз, таких необходимых…
Находясь в ожидании, услышит сердца стук,
В эйфории наблюдалось притяжение рук,
И над облаками как во снах наяву полёт,
Нас с тобою склеил этот сладкий мёд.


Рецензии