Феникс

Я не феникс,чтобы возрождаться,
Но возвращаюсь вновь и вновь
Туда,где счастье обрести надежда
Осталась вечным якорём.

И я тону,тону как маленький ребёнок...
Трясутся руки,трусится душа.
На плач откликнутся морские рыбы,
Но ноша слишком велика...

23.12.13


Рецензии