Про маму

                Дорогие дочки, сыновья,
                Матерей не обижайте зря,
                Понимайте их, молю вас слёзно,
                И прощайте их, пока не поздно.


           Сегодня я еду к маме
           Не в гости, а на могилку,
           Сегодня я еду к маме
           О жизни своей рассказать,
           Сказать как по ней я скучаю,
           Как часто её вспоминаю,
           Как мне в моей взрослой жизни
           Так сильно её не хватает,
           И даже в семье младшей дочки
           Мне так одиноко бывает,
           И как,хотя уже поздно,
           Я очень о многом жалею
           И только всегда горько плачу,
           Читая письмо из больницы,
           И как себя я ругаю,
           Что может, не очень часто,
           Но я её обижала-
           Смещая на ней свои беды,
           Я многого не понимала.
           А мама обиду спрячет
           И только тихо поплачет
           И всё мне всегда прощает,
           Как будто не замечает.
           Но время быстро проходит,
           И мамы другой уж не будет
           И вспять повернуть невозможно
           Ни время, ни отношенья.
           Но мы это все понимаем,
           Когда уже мамы нет.


Рецензии