Из двух - прекрасное ужасно

Безмолвный зритель,боже правый.
Ты видишь судьбы всех людей,
Всем ты возносишь эпиграммы,
Какой бы ни был тот злодей.

Пускай кричит ханжа напрасно.
Распутница полюбит в тот же миг,
И лжец вдруг станет беспристрастно
Судить о правде за двоих.

И мудрецам знать не дано
Свершений судеб однозначно,
Лишь предрекать что-то одно
Из двух - прекрасное ужасно.


Рецензии