Оправдание

Одурманенный мыслями разум,
Мечтает забыться надолго.
Моё сердце к тебе рвётся,
Заставляя кричать громко.

Чтобы мир ни сказал и ни сделал,
Оправдание тебе найдётся,
Я всегда в доброту твою верю,
Даже зная,что сон не вернётся.

Не умея эмоции прятать,
Я скажу,когда стоит молчать,
Чтобы снова и снова плакать,
А потом в тишине засыпать.

Говорят,любовь всё прощает.
Надеюсь,что мне всё простимо.
Может быть не сейчас,но когда-то,
Хочу верить,что всё-таки было.

26.11.13


Рецензии