Женская ревность

ЖГУЧЕ-ХОЛОДНОЕ ЧУВСТВО
ДРОЖЬЮ МЕЖ РЕБЕР ПРОШЛО.
ГРАНЬ МЕЖ МОЛЧАНЬЕМ И БУЙСТВОМ,
ТРАВ, СЛОВНО ЯД, КОЛДОВСТВО.

ВЫРВАТЬСЯ ХОЧЕТ ИЗ ПЛЕНА
И ЗАКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР:
«ЧТО ЭТО? МОЖЕТ, ИЗМЕНА?
ИЛИ ЖЕ ДЬЯВОЛА ПИР?»

ПЕСНИ В ДУШЕ ЗАТИХАЮТ,
НОГИ НЕ ПРОСЯТСЯ В ПЛЯС.
ЧТО-ТО ПИЯВКОЙ КУСАЕТ
КАК ОТ НОЖА- НЕРВНЫЙ ЛЯЗГ.

МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТО БЕСПЕЧНОСТЬ,
МОЖЕТ, УСТАЛОСТЬ И ЛЕНЬ?
НЕТ!!! ЭТО ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ
И ОТ НЕЕ В ДУШЕ- ТЕНЬ.
26.10.2014


Рецензии