Люблю контраст

Люблю контраст.
Как плед и дождь,как кофе с молоком.
Чернилом выводя узор,я думаю о нём.
Контрастна жизнь, весь мир контрастен.
И мысли в голове.
И мы с тобой,как снег с жарой,
Контрастны меж собой.

1.10.13


Рецензии