***

Я женщин обожаю ежечасно;
Люблю, конечно, но боготворю -
Она, ведь, не умеет быть несчастной,
Коль избегает половых ворюг.
О! Женщины – ведь только в этом слове
И страсть томится, нежность зацвела.
Эмоции, флюиды чутко ловит,
Чтоб вдохновить на ратные дела.
Присутствием своим лишь - украшает
Наш, ни такой уж совершенный, свет.
Взяв зернышко, ответит урожаем,
И наведет в амбаре марафет.
Я женщин чую венкою подкожной,
Хотя нередко слышу  - «Откажись!» -
Без Них - теоретически - возможно,
Но без Нее не перспективна жизнь.
Любой и каждой - даже феминистке-
Когда-то кто-то голову кружил! -
Она достойна песен, а не миски;
Она – богиня!
      Если "бог" – мужик.

05.12.2014 г.


Рецензии