Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
Милый мой, дорогой
Мое сердце рыдает
Когда ты не со мной.

          Славный, неотразимый
          Ты всегда где-то там
          Я тебя мой любимый
          Никому не отдам.

Напролет дни и ночи
В моих мыслях со мной
Твои карие очи
Я люблю, дорогой.

          От манящего взгляда
          Сердце млеет в груди
          Просто будь со мной рядом
          Просто не уходи.


Рецензии