Хранила бабушка секреты

Хранила бабушка секреты
До девяносто с лишним лет.
Потом при переезде где-то
Вдруг обнаружен был скелет.

Откинувшись на подголовник
Она сказала внукам всем, —
А это деточки любовник.
Что это значит и зачем

Уже не помню, но в хозяйстве
Наверно деловая вещь.
Раз я, при общем разгильдяйстве,
Смогла её от бед сберечь.


Рецензии