Крест Волобуева

Я дюймовочка, красная шапочка!
Мне хотелось бы эту роль!
...А меня вынуждают на кладбище
Кости грызть и хрипеть, как тролль!

Муза, с нею судьба - стервы те ещё! -
Говорят мне: "Держи свой меч,
Волобуев! Плевелы в мир сеющих
ты обязан глаголом сечь!"

Мне известна судьбина ионина:
Заартачишься - съест карась!
Знать, идти на войну с миллионами.
Помоги же, Бог, не пропасть!


Рецензии