Забыть стремлюсь

Таял шоколад под лучами солнца.
Яркая звезда ослепляла взор.
Твоё время очень быстро льётся,
Моё следом медленно течёт.

И жизнь твоя проста. Мне не возможно.
Всегда петлю сама себе вяжу.
И хочется простора в небе тоже,
А вдоха сделать не могу.

Ты очень мил во сне. Жаль больше не увижу.
И цвета глаз,что так хотела знать.
Хочу прощения просить за детскую наивность.
Я рисовать люблю. И жизнь не исключай...

Я не люблю,когда ложишься в линзах,
Небритый подбородок не люблю.
И обижала сильно молчаливость,
А пару слов я до сих пор храню.

Заставил плакать больше ,чем другие.
Хранила то,что просто позабыл.
Я не могла понять,что так к тебе тянуло.
Я не могу понять,что тянет так сейчас.

Но,вспоминая,всё же улыбаюсь,
За всё спасибо всё же говорю,
Печально пальма радугой опала,
Забыто всё и я забыть стремлюсь.

27.03.2013.


Рецензии