Ночь

Эти светлые стены и вечная ель,
Маленький мир, что пошит лоскутами.
Разбросана жизнь,перемешана красками,
Повсюду следы неуёмной фантазии.

Серо-синяя ночь освещённая мрачными,
Проходящими пластик,тонкими нитями,
Наводящая чувства странные ,страшные-
Воображение сна её беспокойного.

За отливом мглы ночной создаются по пикселям
Спелые ягоды с зелёными листьями,
Светлые стены и вечная ель,
Маленький мир и открытая дверь.

22.03.2013.


Рецензии