Солнечный зайчик

И не больно,и все проходит.
Время лечит забрав свое.
Я смотрю на на тебя - безупречен,
но давно уже не мое.
Отрекалась и не любила,вечно каялась память жгла.
Проклинала,потом жалела.
пару месяцев не жила.
Лишь дышала и улыбалась,а в душе эта чертова тьма.
Ты так смотришь без сожаления,словно память твоя мертва.
Уходить бы,не обернувшись, а следы пусть засыпет листва.
Только солнечный зайчик за мною на выписывает кружева.


Рецензии