Безумство

Давай уйдем из этой жизни вместе?
Зачем печалиться,грустить,страдать?!
Ведь есть конец у каждой песни,
Я просто научу тебя летать.
И обниму тебя крылами нежно,
Ты самый дорогой мне человек...
И сердце моё будет биться вечно,
Пока лежу в объятиях твоих.
Закончив эту жизнь так спешно,
Мы создадим с тобою новый мир.
Там сможем оправдать свои надежды...
И воплотить в реальность все мечты.
Давай уйдем из этой жизни вместе?
Ты лишь моей руки не отпускай,
И воскрешу я все твои надежды
И покажу как выглядит мой рай...


Рецензии