Сильно ошибаюсь

Я порой сильно ошибаюсь в людях.
Еще сильнее ошибаюсь, больше когда доверю...
И то и то довольно больно.

Поэтому друзей нет...
Сердце пусто...
Жизнь, прекрасна.)

Да , есть привычка, влипать...
Так что , при решении проблемы,
Тресет многих..)))

Да репутация ,
Иногда страдает...
Но это мне не мешает...

Обществу нужны идеалы,
Я не идеальна.
И ни хочу быть, такой.

Воспринимаю, все как есть,
Спокойной иду по своей дорожке.
Чтобы спокойно жилось.

Те кто мешает,
Убираю, гладко.
Общество жестко учит!

Больно.
Но эти уроки ,
Не прогуляешь!

10.12.2014.


Рецензии