Девчонка

Ещё листва зелёного окраса,
Но опадает на землю она.
Ещё девчонка юная такая,
Но гаснет свет в её больших очах.
И вносит ветер в душу ей страданья,
Как он несёт опавший лепесток.
Но всё проходит, и девчонка снова,
Как лист весенний расцветёт.


Рецензии