Когда тоска невыносимая...

Когда тоска
невыносимая,
объяв,
сжимает сердце,
а отчаяние
от бессилия
тянет
в омут стресса,
мы судорожно
взываем к Богу,
каемся и плачем,
просим не судить нас,
строго,
и клянёмся
жить иначе!..
Но ночь
не вечна,
печаль не вечна,
восходит солнце,
расправляются плечи,
жизнь берёт своё -
время лечит!..
Февраль в душе
сменяется маем,
и соблазнов море
вновь манит, манит,
зовет на грабли
наступить повторно,
и уже не помнится,
как было больно!..


Рецензии