Музыка Храмом Московских гордое Время несёт...

Музыка Храмов Московских
гордое Время  несёт.
Белые камни, поверья,
тени свои   бережёт.

Колокола вековые
сказки былин сторожат.
А купола золотые,
радостью в сердце звенят.
И, напоённой святыней,
музыкой хора  звучат.




"Всехсвятский Каменный Мост. Москва, конец 17века." Аполлинарий Васнецов.


Рецензии