К золотой свадьбе

Вот изящная вещь - золотое перо,
Но под натиском времени стало старо,
Пообтёрлась его безупречная суть
И былой красоты никому не вернуть!

Так и мы,как нас создал природы творец,
Умножаем духовности мудрый ларец
До поры,когда время жестокой рукой
Выбирает для нас тишину и покой.

Но пока мы ,подруга,лилеем мечту,
В нас с тобою никто не убьёт красоту,
И бесценны мгновенья прожитых минут,
Тех,что с нами потом безвозвратно уйдут!

До сих пор мы с тобой полной жизнью живём
Под живительным ласковым солнца лучём
И по датам,невольно считая года,
Удивляемся вместе с тобой иногда.

Пусть не так уже жарок душевный огонь,
Пусть не бьётся под нами копытами конь,
Но души эстафету -заветную нить,-
Мы сумели потомкам своим подарить!

И не властвует время,когда человек,
Продолжая свой род,продлевает свой век
И его красота,угасая в одном,
Возрождается вновь в бесконечно родном !
      



 


Рецензии