Ты скорей миражи лишь камлал...

Говоришь что для женщин созрел,
Тогда чувствия в лазер сплетай,
Коль душою и плотью поспел,
Сердца пламенем смело взлетай.
Интегральной пульсацией в дрожь,
Чтоб томлений чуть слышимый стон,
Пробуди притаённостей куст,
Поцелуи сбирай все в полон.
Погрузись в тень дыханья волшбы,
Устремляясь к заветному дну
Оборотной луны стороны
И найди там улыбку одну,
Что вальяжно лежит в тишине
Сном мерцания кладезей тайн
И цветок колыбелит втуне
С самых дальних дыханья окраин.
Кто цветок тот заветный не зрел,
Обделён тот судьбой роковой
И не знает он женщин предел,
Где ей истинный прячется зной.
Только внешнее мало познать,
Вся загадка хранится внутри,
Научился отгадки камлать,
То чертогов врата отвори.
Вот тогда только явит исток
Всех таёностей женской души,
Фейерверком взорвётся с ней ток,
Наготою бесстыдной луны.
Говоришь что ты женщин познал,
Ох, не верю словам я твоим,
Ты скорей миражи лишь камлал,
Но душой не дышал их снутри.)))
/Альбатрос/


Рецензии