Рутина

И повседневный серый город.
Опять в шарагу я иду. А что потом?
Потом работа, и вновь домой
Ночью пойду.

С утра проснусь, пожру, оденусь.
И вновь в шарагу я иду.
И день за днем одна рутина.
Опять все таже пустота

Но может быть, когда не будь.
Я вырвусь из сети этой пустоты.
Начну с начала все по новой.
И будет наконец так зае*ись...


Рецензии