Едва слышный крик души

Кому в этом мире нужна искренность?
Хоть кричи, хоть вопи,
Искренней можно считать разве что затравленность,
Засевшую в глаза. А ты?

Чем лучше ты, девочка?
Просишь чистоты,
Ласки и человечка,
Что будет в любви клясться до хрипоты,

До боли в пальцах, муражек по коже
И поцелуев в шею до дрожи.


Рецензии