Мой уран, ждёт кольца

Ты запомни меня навсегда,
Словно запах сирени,
И пускай за окном холода,
Я такой же весенний.
_
Ты мечтала, так замуж,
Ты хотела детей и семью,
А я снова со шлюхами в сауне,
"На работе, потом позвоню."

Мы уже не похожи на близких,
Охладела и слёзы кусочками
Падали в стакан с моим виски,
Я смирился,
а не значит,
Что похую.

Нас сближает,
только секс после ссоры,
Постоянно подводные камни,
И тонуть дальше, нету резона.

Вновь кольцо полетело,
Ты в такси,
закрывая руками лицо,
Ты одна-
Раскалённая страстью планета,
Но как всегда - ледяная со мной.


Рецензии