На душе холода...

На душе холода и декабрьская вьюга
И метель засыпает следы.
Моей памяти нить,и зима как хапуга
Начинает о прошлом скулить.

Засыпая дорожки вчерашних гуляний:
Мест в которых счастливым я был.
Остаётся лишь боль и наивная память
Может быть лишь тогда полюбил...

               10.12.14 года.


 


Рецензии