На твои лишь портреты смотреть, св. Иоанну

На твои лишь портреты смотреть,
И тобою всегда любоваться,
В твоей святости вечно купаться,
И забыть, что случается смерть.

Ты –бессмертен, и с нами живешь,
Позову  - и придешь в одночасье,
Ты ведешь неизменной звездой
Под названием «счастье Причастья».


Рецензии