Полушария

Когда я робким был и юным
и с дамой вёл себя прилично,
влюбился в Галю я безумно,
она работала техничкой.

Я в институт являлся рано,
чтоб только любоваться ею.
Мне грезилось, что этим станом
единолично я владею.

Нагнётся - лучших полушарий
я не встречал на белом свете.
В любовном деле я не "шарил".
Но эти бёдра! Бёдра эти!

Жаль ,в армию меня забрали.
Страна тогда того хотела.
Вернулся. Нету моей крали -
скоропостижно "залетела".

Географ мужем стал примерным.
Живёт теперь с прекрасной Галей.
Он оказался, сволочь, первым,
добравшимся до полушарий.


Рецензии